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お友達のスギさんから連絡があり
例のブツ手に入ったぜぃ…」
ほほぅ・・・

八割研磨
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香川県内屈指の製麺所、日の出製麺所さんの
メルマガ会員数量限定販売のシロモノらしい

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この入れ物に

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3玉もin

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もっといい写真無かったんか?おれ。
テンション上がって影もくそも気にしてねー

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説明書通り13分ほど茹でて冷水でぬめりを取り
〆て〆て〆まくる!!

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家に有った生醤油とネギでシンプル

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つやつやで綺麗な麺!!

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広島の知人から送られてきた牡蠣をバターしょうゆで炒めたやつを

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ONしてみた
あ~…幸せだぁ

翌日…
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釜揚げ的なカレーつけ麺

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冷凍庫にあったスープストックトウキョウ
カレーでいっときます

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からの~

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うん!
カレーではない!(笑)
多分、違うと思う

さらに翌日…
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シンプルに生醤油うどん(冷)生卵トッピング

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よりダイレクトにくる~~~


一粒の小麦の八割を研磨
削り取ったのち、残った中心部分の2割のみで作られたうどん。
まさに麺の大吟醸と言うべきの幻の逸品!!
麺の風味は言うまでもなく。
歯応えは、結構強いオラオラ系かと思いきや(笑)
非常に繊細で、なめらか、艶々な喉越しの良い麺
口の中で馴染む系~
ウマすぎ…
ぜひ、実食を~!! スギさんありがとう~~~~~~
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