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年末から年始にかけて土日祝日関係なく遊び働く俺!
家族との触れ合いの時間を削って遊び働く俺!
あかん、あかん。。。
せやけど、また今度の日曜日も行かなアカンとこあるし…
と言う訳で家族(主に嫁)接待でやってきました!

和海
DSC06098_20130204023604.jpg
この日は偶然にもラヲタ席(店の一番奥の店主に近い席)に着席し
家族5人での訪問。
OPEN当初は気兼ねなく5人で来れたけど
今や大人気店なんで他のお客さんにも気を使わないとって思う。

20分待ち程度で入店し、木下店主から「限定有りますよー
って、俺、別に限定オタクではないんで
節醤油でいーんですが…とか書きつつ

温シソ・ウメーノ(限定) 850円
DSC09247.jpg
相変わらず美しいビジュアルやね!

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シャキシャキの野菜たちが所狭しと並びます

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ムネ、モモの絶品レアチャーシュー

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バジルの様な見た目のシソ!
太麺にタレと絡んでウマし!!


加水高めの好みのモッチリ太麺は
茹であがって一旦冷水でしっかりと〆てからもうひと手間かけて温かくします
温→冷→温ですね。
そうして茹であがった麺をタレとしっかり絡めてから配膳。
着丼した瞬間に食える状態にしてくれてます。
下準備はもちろん、作って配膳するまでの全ての工程において
いちいち手間を惜しみません
酸味溢れる味付けに、ここのレアチャーシューはドンピシャ!
食欲のそそり方、ハンパない。。。
結局、1/3は嫁に奪われる始末…。
やっぱ、ウマいなぁ。。。
ウマすぎるわ。和海。
ぜひ、実食を~!!
DSC02525_20130204025951.jpg
■過去の記事
2012.07.22 赤茄子鶏冷麺(限定)
2012.09.15 みそチャーシュー
2012.10.03 魚介100%醤油らーめん(限定) からの 和海じゃんきぃⅡ(限定)
2012.10.25 煮干系鶏白湯レアチャーシュー麺(限定)
2012.11.27 醤油ラーメン(節オイルmix)くるま麩増し増し
2012.12.29 醤油ラーメンミックスチャーシュー(煮干しオイルmix)
2013.01.07 本八丁豚骨炙りチャーシューメン(限定)
2013.01.08 白みそトリプルレアチャーシューメン

和海




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